Hähnchen in Senfrahmsauce by Jamie Oliver

Zutaten für  2 Personen

200 g gemischte Pilze
1 rote Zwiebel
2 Hähnchenbrustfilets á ca. 120g
2 TL körniger Senf
60 g Sahne

    Zubereitung:
    Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen.
    Die Pilze hineingeben, größere Exemplare dazu in Stücke geteilt, und goldbraun braten, gelegentlich durchschwenken. Inzwischen die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
    Die Hähnchenbrustfilets in 1 cm dicke Streifen schneiden.
    Sobald die Pilze soweit sind, die Zwiebel, die Hähnchenstreifen und 1 EL Olivenöl dazugeben, 5 Minuten mitbraten und ab und zu durchschwenken.
    Den Senf, die Sahne, und 150 ml Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Sauce cremig und das Fleisch durchgegart ist.
    Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken und servieren.

    Zubereitungszeit:  ca. 30 Minuten